注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨曦中队

我们是相亲相爱的一家人

 
 
 

日志

 
 

挑战自我  

2014-05-28 22:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      挑战自我

                                                                                     金小红

     我才不去呢,1500米跑下来的话,我肯定晕倒了。”“是啊,那么长的路,傻瓜才会去跑呢!”“我肯定不行的,别说要跑七圈半,就是两圈我也没跑过呀!”……教室里热闹极了,因为学校要开运动会,体育委员正在让大家报名呢。

    看着女同学一个个害怕的样子,我心里也七上八下的:这么远的路,真的很可怕!女同学跑怎么吃得消呢?可这也是一个很好的机会呀,一个向自己挑战的机会。况且,要是我们班一个也不报,不就要比二班差了吗?这可不行!我深深地吸了口气,大声说道:“1500米,我报!还有谁跟我一起挑战自己?一下子,教室里变得鸦雀无声。过了好一会儿,哗一下,居然有八位女同学报了名,这下可得择优录取了。

    第二天,最害怕的时刻到来了。我们在跑道上排好了队,班主任口哨一吹,我们便箭一般地飞了出去。第一圈的时候,因为我内心充满了恐惧,双脚软弱无力,落在了最后一个。听着同学们那一声声响亮的加油声,我内心的恐惧慢慢地转化成了前进的动力。第二圈,第三圈,第四圈,终于,我追上去了,跑到了七位同学的前面。这下,同学们的加油声更响亮了。他们的叫喊声此起彼伏,不断地回响在我耳边。

    第六圈了,我的嘴、我的喉咙好像都成了沙漠地带,干得不得了,双腿已变得轻飘飘的,好像要从我的身体上飞走似的。此刻,我真想离开跑道,一头栽在草坪上休息,可是不行,我要坚持住,那么多人在终点等着我呢,我一定行的,加油,加油!……

    “耶!吕京娜第一名!同学们欢呼起来,原来我已经到终点了。我终于可以回过头去看看了,啊!第二名还有大半圈呢,我简直不敢相信自己的眼睛。不过同学们的欢呼声和对我的拥抱,已经说明这是千真万确的事实。在热闹的欢呼声中,我微微地笑了:第一次挑战自己,我成功了!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017